Junto al chef Javier Peña, la diseñadora preparó tres aperitivos sobre una encimera Silestone.

La firma Cosentino celebró su habitual cóctel navideño con medios de comunicación en su showroom Cosentino City Madrid. Para la ocasión contó con la diseñadora de moda Vicky Martín Berrocal, quien, junto al chef Javier Peña, preparó en directo tres aperitivos: bombón de jamón con tomate, tosta de arroz y gambas, y esfera de foie y frutos rojos, todo ello elaborado sobre una encimera Silestone.

Vicky Martín Berrocal, quien recientemente ha participado en un popular programa de cocina, explicó que ha utilizado varias superficies de Cosentino para diferentes aplicaciones de su casa familiar toledana, como Dekton color Zenith para suelos y paredes y Silestone color Blanco Zeus para platos de ducha y lavabos. En cuanto al chef Javier Peña, repitió la experiencia de preparar recetas en directo desde la cocina del Cosentino City Madrid, elaborada en el reciente color Eternal Noir de Silestone. Asimismo, para su restaurante Sibaritas Klub de Valladolid, Peña apostó recientemente por la superficie ultracompacta Dekton.


  
© 2019 - MARKET VISION.

 

Breves Actualidad