Elaboró dos recetas para dar a conocer las últimas tecnologías en cocina de la marca.

Miele presentó su nueva gama de cocción de la Generación 7000 en un evento exclusivo en el que participó Alberto Chicote, presentador y referente en el mundo de la cocina. El acto, celebrado en el Miele Experience Center de Alcobendas (Madrid), contó con la asistencia de medios especializados, blogueros gastronómicos y clientes destacados de la marca alemana.

Para recrear el universo culinario de Miele, Alberto Chicote diseñó un viaje gastronómico elaborando dos propuestas de alta cocina para que los asistentes pudieran experimentar, degustar y entender cómo funcionan las últimas innovaciones tecnológicas de Miele: Motion React, Food View, Inducción Total y Taste Control, presentes en la nueva Generación 7000. Esta nueva gama de cocción se caracteriza por la calidad, el diseño homogéneo y la tecnología de vanguardia.

De este modo Miele avanza para convertirse en referente en el mundo culinario, coincidiendo con su 120º aniversario.


  
© 2019 - MARKET VISION.

 

Breves Actualidad