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Tres meses repletos de cursos para aprender técnicas culinarias y elaborar platos.

Miele

Como hemos informado anteriormente, de septiembre a diciembre Miele propone más de 70 cursos de cocina en sus «Miele Experience Center» de Madrid y Barcelona para todo el mundo que desee aprender técnicas culinarias. Los talleres, impartidos por un chef profesional, abarcan distintas temáticas, como cocina tradicional, regional, saludable o repostería, y están organizados en colaboración con las marcas de accesorios de cocina Riedel, Le Creuset y WMF.
IndentLos cursos se desarrollan conforme al siguiente calendario:


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MADRID.
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Septiembre.
22 de septiembre: taller de carnes rojas, con Gonzalo D’Ambrosio.
28 de septiembre: «Nuestras recetas infalibles», con María Gómez.
30 de septiembre: taller de cocina detox.
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Octubre.
4 de octubre: «Cocina tradicional de Francia», con Melanie Dye.
10 de octubre: taller de iniciación al chocolate.
20 de octubre: taller de recetas para Halloween, con Julio López.
26 de octubre: taller de repostería francesa.
27 de octubre: «Los mejores arroces».
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Noviembre.
2 de noviembre: taller de repostería francesa.
8 de noviembre: taller de tartas.
16 de noviembre: «Asados de otoño».
17 de noviembre: «Cocina fusión».
24 de noviembre: taller de recetas y menús para Navidad, con Julio López.
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Diciembre.
7 de diciembre: taller de menús especiales para Navidad.
15 de diciembre: taller de menús para celebraciones.


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BARCELONA.

Septiembre.
26 de septiembre: taller de sushi.
29 de septiembre: taller de cocina detox.
30 de septiembre: taller de croquetas, con Bernat Badia.
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Octubre.
3 de octubre: taller de sushi.
4 de octubre: taller de comida vegana, con Bernat Badia.
5 de octubre: «Nuestras recetas infalibles», con María Gómez.
5 de octubre: taller de recetas de altura, con David Pallás y Daniel Amador.
6 de octubre: taller de cocina tailandesa, con Bernat Badia.
10 de octubre: taller de chocolate, con David Pallás.
11 de octubre: «Cocinas del mundo», con Bernat Badia.
13 de octubre: «Cocina con sabor a otoño».
14 de octubre: «Cocina de mercado de otoño», con Bernat Badia.
17 de octubre: taller de ramen, soba y udon.
18 de octubre: «Cocinando con algas», con Bernat Badia.
19 de octubre: taller de sushi intermedio.
20 de octubre: taller de arroces de otoño, con Gonzalo D’Ambrosio.
21 de octubre: taller para celíacos, con Bernat Badia.
24 de octubre: taller de chocolate, con David Pallás.
25 de octubre: taller de cocina india, con Iván Surinder.
27 de octubre: taller de recetas para Halloween, con Julio López.
28 de octubre: taller de recetas de altura, con David Pallás y Daniel Amador.
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Noviembre.
3 de noviembre: taller de asados, con Bernat Badia.
4 de noviembre: taller de cocina macrobiótica, con Bernat Badia.
8 de noviembre: taller de pasta fresca, con Bernat Badia.
9 de noviembre: taller de tartaletas saladas, con Bernat Badia.
10 de noviembre: taller de legumbres o platos de cuchara, con Bernat Badia.
11 de noviembre: taller de mar y montaña, con Bernat Badia.
14 de noviembre: taller de chocolate, con David Pallás.
16 de noviembre: taller de sushi intermedio.
18 de noviembre: taller monográfico nutricional, con Bernat Badia.
22 de noviembre: taller de cocina india, con Iván Surinder.
23 de noviembre: «Se acerca el invierno», con Daniel Amador y David Pallás.
24 de noviembre: «Comida en miniatura: celebraciones», con Bernat Badia.
25 de noviembre: taller de recetas y menús para Navidad, con Julio López.
28 de noviembre: taller de chocolate, con David Pallás.
30 de noviembre: taller de sopas, cremas y caldos calientes, con Bernat Badia.
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Diciembre.
1 de diciembre: taller de menús especiales para Navidad, con David Pallás y Daniel Amador.
5 de diciembre: taller de sushi intermedio.
7 de diciembre: taller de sushi.
12 de diciembre: taller de chocolate, con David Pallás.
13 de diciembre: taller de cocina india, con Iván Surinder.
14 de diciembre: taller de menús especiales para Navidad, con David Pallás y Daniel Amador.
15 de diciembre: taller de menús para celebraciones.
19 de diciembre: taller de tapas creativas, con Bernat Badia.
20 de diciembre: taller de menús especiales para Navidad.
21 de diciembre: taller de canelones, con Bernat Badia.
22 de diciembre: taller de menús especiales para Navidad.
29 de diciembre: taller de cocina con niños, con Bernat Badia.



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