Otorgó el premio de mejor cocinero al jefe de cocina del restaurante Eme Be Garrote.

El fabricante de equipamiento para hostelería, restauración y lavandería Fagor Industrial reafirma su compromiso con la gastronomía vasca con el patrocinio y entrega de uno de los galardones de la 2ª edición de los premios Talento Gastro.
La gala, celebrada el pasado 12 de marzo en el hotel María Cristina de San Sebastián, reunió a los ases más jóvenes de la hostelería, quienes vieron reconocido su trabajo y se perfilaron como los grandes nombres del futuro gastronómico más próximo. Los premios se dividieron en nueve categorías: mejor cocinero, mejor sumiller, mejor atención en sala, mejor repostero, mejor parrillero, mejor tratamiento de producto, mejor coctelero, mejor barra de pintxos y mejor talento emprendedor.
Fagor Industrial, de la mano de su director general, Mario López, entregó el premio de mejor cocinero a David Arellano, jefe de cocina del restaurante donostiarra Eme Be Garrote. El chef ha visto reconocido su trabajo por segunda vez en pocos meses, pues el pasado noviembre el restaurante fue distinguido con su primera estrella Michelin.
Eme Be Garrote es una antigua sidrería convertida en 2013 en un espacio de estilo contemporáneo y localizado en un entorno natural. Equipado por Fagor Industrial, cuenta con varios fry-tops, cocinas de inducción, mobiliario estándar y horno de última generación.


  
© 2019 - MARKET VISION.

 

Breves Actualidad