Ofrece la bandeja Multicook para horno y varios consejos para cocinar con esta técnica.

Pese a ser una técnica muy antigua, cocinar al vapor se ha vuelto a poner de moda, ya que es una forma de cocinar muy sencilla y saludable. Por eso Teka aporta las claves para realizar nuestros platos favoritos con esta técnica.
Para cocinar al vapor de forma sencilla, Teka cuenta con la bandeja Multicook, una bandeja especial que convierte el horno en un horno a vapor, consiguiendo unos platos saludables, sin grasas y con todas las propiedades y nutrientes de los alimentos. Para utilizar este sistema sólo hay que verter un poco de agua en la bandeja extra profunda y seleccionar el calentamiento inferior en el horno.
Estos son los consejos de Teka para cocinar al vapor:
—Realizar previamente unos cortes regulares en los alimentos y colocarlos de forma que el vapor pueda distribuirse con facilidad.
Introducir los alimentos cuando el agua esté hirviendo.
—Se puede aromatizar el agua con especias.
No levantar la tapa durante la cocción para que esta no se corte.
Retirar los alimentos de la bandeja en cuanto estén en su punto para que no se sigan cocinando.


  
© 2019 - MARKET VISION.

 

Breves Actualidad

Todos los Breves de los últimos 30 días