Incluye equipos con avanzadas prestaciones y que minimizan el consumo de agua y detergente.

La división de Horeca de Eurofred presenta el nuevo catálogo de sistemas de lavado de Elettrobar, una gama completa que satisface las necesidades de cualquier negocio y que asegura importantes ahorros de energía, agua y detergente. Los nuevos lavavasos, lavaplatos y lavaplatos de cúpula destacan por su tecnología de última generación, prestaciones avanzadas, funcionalidades exclusivas, máxima eficiencia energética y mínimos consumos.
IndentLa gama incluye equipos con bombas de doble flujo de lavado, sistemas con bombas de condensados, con cúpula, recuperador de calor y modelos compactos de más altura útil de lavado. También ofrece lavavasos con opción de una segunda cesta superior, que permite lavar en la inferior las tazas de café y en la superior los platos del juego de café. La oferta se completa con la ampliación de la gama de túneles de arrastre.
IndentLas nuevas bombas de alta eficiencia y brazos con boquillas tipo «oruga» y chorros estabilizadores elevan la productividad, con un mínimo nivel de ruido, resultados excelentes y menos consumo de agua y detergente. Las tecnologías patentadas de lavado y desagüe, el perfeccionamiento del secado y detallados estudios para minimizar cualquier pérdida proporcionan grandes ahorros, beneficiando también al medio ambiente. La gama además incluye opciones que permiten crear zonas de lavado eficientes en cualquier espacio, mejorando la operación y la actividad cotidiana de los negocios de hostelería y ayudándoles a aumentar la rentabilidad.
IndentEl chef Martín Berasategui, con ocho estrellas Michelin, ha equipado con Elettrobar la cocina de su restaurante de Lasarte-Oria (Guipúzcoa). El equipamiento incluye el túnel de lavado de arrastre Niágara de Elettrobar, que destaca por su eficiencia y mínimo consumo de agua y electricidad.
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IndentSostenibilidad. Elettrobar cuenta con la etiqueta EuroFriendly y tiene dos sistemas patentados que ayudan a que los equipos de lavado sean más sostenibles y eficientes. El primero, EWT, consigue una vajilla impecable gracias a su brazo de lavado tecnológico y su bomba de lavado doble, todo ello con el mínimo nivel de ruido. El segundo, EDS, facilita una circulación más eficiente del agua en la cuba consumiendo menos agua y detergente por lavado.
IndentEn paralelo, el tiempo de limpieza se reduce gracias a las cubas y guías para cestas embutidas, sin tubos internos, y las bombas de vaciado automático. Destacan también los programas de lavado especializados, con diferentes temperaturas y consumo específicos.


  
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