Cocina cualquier arroz gracias a sus seis modos pre-programados, entre ellos cocción al vapor.
Panasonic lanza su nueva arrocera vaporera, que permite preparar todo tipo de recetas con arroz y promueve la cocina fresca y sana en casa, bajo la filosofía «Experience Fresh». Está disponible en dos capacidades: 1 litro (modelo DF101) y 1,8 litros (modelo DF181), para tres y cinco comensales, respectivamente.
De 750 W, puede cocinar todo tipo de arroces, para cualquier plato, gracias a sus seis modos pre-programados: cocción rápida, arroz blanco, arroz integral, sopas, «porridge» (desayuno a base de copos de avena) y, por primera vez, cocción al vapor. Con ella es muy fácil preparar arroz y combinarlo con verduras, carnes o pescados: sólo hay que añadir la bandeja de cocción al vapor para preparar desde judías verdes, brócoli o guisantes hasta pollo o pescado al vapor. Para obtener unos resultados precisos y uniformes, integra la tecnología Fuzzy Logic, que ajusta automáticamente la potencia y el tiempo de cocción, lo que resulta ideal para los amantes del sushi.
Es muy útil para las familias que apenas tienen tiempo para cocinar, ya que permite tener el arroz listo para comer a la hora deseada: su innovadora función Keep Warm se activa automáticamente en cuanto acaba la cocción, manteniendo el arroz caliente y listo para comer hasta cinco horas después. Además pueden usarla todos los miembros de la familia, gracias a que permite seleccionar la función deseada con sólo pulsar un botón.
De diseño compacto, ocupa muy poco espacio en la cocina. Para mayor practicidad, la bandeja interior cuenta con un revestimiento antiadherente de fácil limpieza, y es extraíble para poder llevarla a la mesa y servir directamente la comida a los platos.
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