Su capa antiadherente, al cambiar de color, indica que ha alcanzado la temperatura ideal.
Cuando cocinamos con una sartén, el principal desafío es saber cuándo alcanza la temperatura ideal para comenzar a freír. Muchas veces ponemos los alimentos en la sartén aunque no esté lo suficientemente caliente, o bien esperamos demasiado tiempo y el aceite empieza a humear. La marca Fissler, distribuida en España por River International, soluciona este problema con su nueva sartén ºSensoRed, que asegura que los alimentos se frían de manera perfecta.
Cuenta con un revestimiento antiadherente termo-sensible que, al cambiar de color en toda su superficie interior, indica la temperatura ideal para freír. En frío, el antiadherente, de un color Marsala, aparece cubierto con unos puntos más oscuros. A medida que aumenta la temperatura, cambia su color hasta mimetizarse con los puntos y quedar de un color uniforme. Cuando esto sucede significa que la sartén ha alcanzado la temperatura ideal y está lista para cocinar. El efecto del cambio de color es reversible y no disminuye tras muchos años de uso.
Gracias al fondo «cookstar», es apta para todo tipo de cocinas, incluidas las de inducción. El nuevo mango ergonómico «Confort» de Fissler hace que sea muy fácil de agarrar y manejar. Y, como la mayoría de productos de la marca, está fabricada en Alemania.
Estará disponible a partir de marzo, en diámetros de 20, 24, 26 y 28 cm y en una sartén wok de 28 cm.
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