El nuevo Fusion Wok de AEG, de 34 cm, incorpora un anillo de soporte que actúa como conductor.

La firma de electrodomésticos AEG lanza Fusion Wok, que permite disfrutar en casa los sabores intensos de la cocción al wok con todas las ventajas de la inducción: rapidez, eficiencia energética y control preciso de la temperatura.
IndentEstá diseñado para que pueda utilizarse en una placa de inducción (según se informa, es el primer wok que admite este tipo de uso). Su secreto es el anillo de soporte que actúa como anillo conductor, lo que permite trabajar con él sobre una superficie plana y realizar los mismos movimientos ergonómicos que con un wok tradicional. Además, facilita la manipulación a la hora de servir.
IndentDe 34 cm de diámetro, permite obtener los sabores frescos de la cocción wok, cocinando los alimentos en su propio jugo, sin necesidad de añadir aceite o sal y conservando al máximo su sabor. Además luce un diseño elegante. Con este lanzamiento, AEG amplía su gama de accesorios diseñados para aprovechar las ventajas de la tecnología de inducción.


  
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