El chef Salvador Brugués elaboró varias recetas con la solución de cocina a baja temperatura.
Los clientes de la tienda DecorMobel de Payrà, en Vila-Sacra (Gerona), pudieron disfrutar el 22 de octubre de un exclusivo «showcooking» impartido por el chef Salvador Brugués, de El Celler de Can Roca. Elaboró varias recetas con la ayuda de Rocook, la solución desarrollada por Cata y El Celler de Can Roca para emplear la técnica de cocina a baja temperatura. Durante la actividad, el chef explicó las ventajas de esta solución, que permite conseguir resultados profesionales de forma práctica y sencilla.
Rocook by Cata. Lanzada al mercado este mes, se basa en la técnica de cocción a baja temperatura, que preserva los atributos y sabores originales de los alimentos gracias a que la transformación de crudo a cocido se realiza de forma más lenta.
El componente principal de esta solución es Rocook Induction, una avanzada placa de inducción de alta eficiencia energética diseñada por Cata que permite cocinar con un control exacto y preciso de la temperatura de cocción. Para ello dispone de un sensor para el medio de cocción (recipiente) y una sonda corazón para el interior del alimento, que ayudan a conseguir la textura y sabor óptimos en cada plato.
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